Ingredientes :
Para 4 personas
- 500 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 1 copa de vino blanco
- ½ litro de caldo de verduras
- 100 ml de aceite de oliva
- Pimienta y sal
Elaboración:
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Escurrir bien.
Pelar y picar la cebolla.
Poner a calentar el aceite de oliva en una cacerola y saltear los champiñones con la cebolla.
Verter el vino blanco y rehogar unos minutos para que se evapore el alcohol. Después se riega todo con el caldo de verduras y se deja cocer 20 minutos.
Transcurrido el tiempo de cocción se retira del fuego y se tritura con la batidora hasta obtener una crema. Salpimentar y llevar la crema de nuevo al calor hasta que empiece a cocer, momento en el que se sirve en platos soperos o cuencos, bien caliente, decorada con unas ramitas de cebollino.
Pelar y picar la cebolla.
Poner a calentar el aceite de oliva en una cacerola y saltear los champiñones con la cebolla.
Verter el vino blanco y rehogar unos minutos para que se evapore el alcohol. Después se riega todo con el caldo de verduras y se deja cocer 20 minutos.
Transcurrido el tiempo de cocción se retira del fuego y se tritura con la batidora hasta obtener una crema. Salpimentar y llevar la crema de nuevo al calor hasta que empiece a cocer, momento en el que se sirve en platos soperos o cuencos, bien caliente, decorada con unas ramitas de cebollino.
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