RECETA
Para dependiendo de los comenzales
Ingedientes:
- Para la ensalada:
- lechuga
- manzana
- limón
- cebolla
- nueces
- brotes de soja
- tomates cherry
- aceite
- vinagre
- sal
- azúcar
- Para la carne:
- carne adobada
- mazorca de maíz
- vino blanco
- tomillo
- orégano
- comino
- sal
Elaboración:
Primer plato: Ensalada mixta.
Se coge una lechuga, se quitan las hojas exteriores que estén más rotas
y se lavan con agua para quitarles la tierra. Se escurren las hojas, se
cortan a pellizcos con las manos y se ponen en un recipiente. Se agrega
media manzana troceada (se pasa un poco de limón por la mazana para que
no se oxide y se mantenga blanca). Se añade un cuarto de cebolla
troceada, unas nueces. brotes de soja y unos tomates cherry. El aliño
para llevar se prepara en un pequeño tarrito con tres partes de aceite,
una parte de vinagre, un punito de sal y una gotita de azúcar.
Segundo plato: Lomo adobado con mazorca de maíz. En una sartén se fríe la carne adobada el día anterior con un poco de vino blanco, tomillo, orégano, comino y sal. En otra sartén se fríe la mazorca de maíz con un chorrito de aceite y listo.
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