RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 endibias
- 1-2 remolachas cocidas
- 1-2 tomates
- 1 aguacate
- 1 puñado de brotes de soja
- 1 puñadito de brotes de brócoli
- 1 puñadito de brotes de lombarda
- 4 cucharadas de mahonesa
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
Elaboración:
Corta
las endibias y la remolacha en daditos y ponlos en un bol. Agrega los
brotes de soja picados. Añade la mahonesa y mezcla. Sazona y espolvorea
con perejil picado.Corta el aguacate en medias lunas y forra con ellas las paredes de un molde redondo hueco (reserva algunas láminas para decorar el plato). Introduce la ensalada de endibias y remolacha en el centro del molde y pon encima unos brotes de brócoli y de lombarda. Acompaña con el tomate y con el aguacate que habías reservado. Desmolda y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario