jueves, 19 de septiembre de 2013

Ensalada colorida


RECETA

Para 4 personas


 













Ingredientes:
  • 3 endibias                                                                         
  • 1-2 remolachas cocidas                                                  
  • 1-2 tomates
  • 1 aguacate
  • 1 puñado de brotes de soja
  • 1 puñadito de brotes de brócoli
  • 1 puñadito de brotes de lombarda
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado
Elaboración:
Corta las endibias y la remolacha en daditos y ponlos en un bol. Agrega los brotes de soja picados. Añade la mahonesa y mezcla. Sazona y espolvorea con perejil picado.
Corta el aguacate en medias lunas y forra con ellas las paredes de un molde redondo hueco (reserva algunas láminas para decorar el plato). Introduce la ensalada de endibias y remolacha en el centro del molde y pon encima unos brotes de brócoli y de lombarda. Acompaña con el tomate y con el aguacate que habías reservado. Desmolda y sirve.


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