Ingredientes:
Para 4 personas
Elaboración:
Picar los ajos en
láminas y la loncha de jamón en tiras y reservamos. Hervimos un huevo
10 minutos o lo escalfamos cascado durante 3 minutos.
Ponemos el aceite en una cazuela, echando los ajos laminados y la guindilla hasta dorar un poco sin que se quemen. Añadimos las rodajas de pan tostado. Rehoga, añade el pimentón, el tomate natural y cubre con el caldo. Cuece a fuego medio durante 25-30 minutos. Tritura con la batidora y sazona.
En un plato hondo colocamos en el centro el huevo cocido o escalfado y cubrimos alrededor con la sopa. Sobre el huevo coloca las tiras de jamón y una ramita de perejil.
Ponemos el aceite en una cazuela, echando los ajos laminados y la guindilla hasta dorar un poco sin que se quemen. Añadimos las rodajas de pan tostado. Rehoga, añade el pimentón, el tomate natural y cubre con el caldo. Cuece a fuego medio durante 25-30 minutos. Tritura con la batidora y sazona.
En un plato hondo colocamos en el centro el huevo cocido o escalfado y cubrimos alrededor con la sopa. Sobre el huevo coloca las tiras de jamón y una ramita de perejil.
Esta
receta cumple una función muy saciante. Principalmente lo que hacemos es
reducir la cantidad de pan a menos de la mitad de lo que en las recetas
tradicionales se le viene añadiendo, con esto reduciremos mucho su
aporte de calorías provenientes de los hidratos de carbono.
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