RECETA
Ingredientes:
- 1 kg de carne de ternera(pulida) cortada para estofar- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 taza de tomate frito (o triturado)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino
Elaboracion:
Cocer la carne con agua en una olla hasta que esté muy blanda.Conservar aproximadamente 1/2 taza de caldo para la salsa.
deshilachar la carne en forma de hebras
Cortar los pimientos y las cebollas en cuadritos, los ajos en trocitos muy pequeños.
Sofreír todo lo anterior y agregar el ajo, el orégano, una pizca de pimienta y el pimentón, cuidando que no se queme. Agregar el tomate frito (o triturado) y la carne , el caldo (o el vino).
Dejar a fuego mediano hasta que se evapore el el caldo.
Consejos
Se sirve con arroz blanco cocido como guarnición.El vino blanco se pude sustituir por cerveza o por caldo
Se sirve también con arroz congrí
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dólar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
Un dólar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario