martes, 20 de agosto de 2013

Frijoles negros


RECETA  
Para  6 personas

Ingredientes


  • 1 libra de frijoles negros
  • 10 tazas de Agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande
  • 1 ají grande
  • 5 dientes de Ajo
  • 1/4 cdta de orégano
  • 1 hoja de Laurel
  • 1/4 cucharadita de Comino molido
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de vino seco
  • 1 cucharada de azúcar



Elaboración:


  • Añadir la sal, pimienta, orégano, comino y azúcar. Dejarlos cocinar a fuego lento y tapados por media hora y luego agregar el vinagre, vino seco.
  • Dejarlos cuajar a fuego lento a gusto y al servirlos agregarles 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Incorpore este sofrito a los frijoles ya blandos. Aplastar una taza de los frijoles(granos)en este sartén e incorporarlos a la cazuela de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario