RECETA
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 libra de frijoles negros
- 10 tazas de Agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla grande
- 1 ají grande
- 5 dientes de Ajo
- 1/4 cdta de orégano
- 1 hoja de Laurel
- 1/4 cucharadita de Comino molido
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de vino seco
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración:
- Añadir la sal, pimienta, orégano, comino y azúcar. Dejarlos cocinar a fuego lento y tapados por media hora y luego agregar el vinagre, vino seco.
- Dejarlos cuajar a fuego lento a gusto y al servirlos agregarles 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Incorpore este sofrito a los frijoles ya blandos. Aplastar una taza de los frijoles(granos)en este sartén e incorporarlos a la cazuela de nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario