RECETA
Para 8 personas
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 250 gr de azucar
- 200 ml de leche
- 200 ml de aceite
- 4 huevos L
- 1 sobre de levadura
- 150 gr de coco rallada
- 1 tableta de chocolate fondan
- Un poquito de coco y virutas de chocolate para decorar.
Elaboracion:
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos con aceite y harina el molde.
Mezclamos
en un bol los huevos con el azúcar y batimos hasta que triplique su
volumen. A continuación añadimos los ingredientes liquidos, la leche y
el aceite, uno a uno y removiendo hasta que se integren.
Después
agregamos la harina tamizada junto con la levadura, poco a poco y con
movimientos envolventes para que no queden grumos. Y por ultimo,
añadimos el coco rallado y el chocolate troceado con un cuchillo.
Mezclamos
hasta que quede una masa homogénea y vertimos en el molde. Hornearemos
unos 45 minutos, o hasta que al meterle un palillo, éste salga limpio.
En función del horno, puede tardar mas o menos tiempo.
Sacamos del horno. Dejamos reposar 5 minutos dentro del molde y después sacamos a una rejilla hasta que se enfríe. Servimos espolvoreado con coco rallado y virutas del chocolate.
Sacamos del horno. Dejamos reposar 5 minutos dentro del molde y después sacamos a una rejilla hasta que se enfríe. Servimos espolvoreado con coco rallado y virutas del chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario