sábado, 14 de septiembre de 2013

Espaguetis con chorizo


RECETA
Para 4 personas

Ingredientes:

  • 500 grms. de espaguetis. 4 raciones muy generosas.
  • 150 grms. de chorizo.
  • 50 grms. de jamón serrano o bacon.
  • 100 grms. de mantequilla.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ cucharadita de pimentón.
  • Salsa de tomate.
  • Sal.
  • Queso rallado, tipo parmesano.
Elaboración:

  1. Hervimos los espaguetis en agua con sal durante 8 min aprox.
  2. Escurrimos.
  3. En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté derretida freímos el diente de ajo picado.
  4. Echamos el chorizo picadito. Rehogamos. Incorporamos el jamón o el bacon picado.
  5. Añadimos el pimentón, con cuidado no se nos queme.
  6. Incorporamos la salsa de tomate y dejamos hervir 2′.
  7. Agregamos los espaguetis y removemos.
  8. Rectificamos de sal.
  9. Emplatamos y espolvoreamos el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario