RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 500 grms. de espaguetis. 4 raciones muy generosas.
- 150 grms. de chorizo.
- 50 grms. de jamón serrano o bacon.
- 100 grms. de mantequilla.
- 1 diente de ajo.
- ½ cucharadita de pimentón.
- Salsa de tomate.
- Sal.
- Queso rallado, tipo parmesano.
- Hervimos los espaguetis en agua con sal durante 8 min aprox.
- Escurrimos.
- En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté derretida freímos el diente de ajo picado.
- Echamos el chorizo picadito. Rehogamos. Incorporamos el jamón o el bacon picado.
- Añadimos el pimentón, con cuidado no se nos queme.
- Incorporamos la salsa de tomate y dejamos hervir 2′.
- Agregamos los espaguetis y removemos.
- Rectificamos de sal.
- Emplatamos y espolvoreamos el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario