Ossobuco de ternera:
Se trata de otra manera saludable de comer carne, no excesivamente grasa y recomendada para todos.Buena fuente de proteínas necesarias para mantener sanos todos nuestros órganos.
Además, esta carne tiene hierro, necesario para que no tengamos anemia y así funcionar correctamente sin cansancio ni debilidad.
Las carnes nos aportan zinc, un mineral que potencia nuestras defensas y que es necesario para el buen desarrollo y crecimiento del niño.
Hay estudios que demuestran que el zinc ayuda a tener un mejor rendimiento escolar en los niños.
El zinc asegura un buen estado de la piel y el pelo y nos ayuda a no perder el sentido del gusto y del olfato.
Esta carne también nos aporta vitaminas del grupo B necesarias para que estemos bien nutridos y para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Boniato:
Tiene más vitaminas que la patata, pero también más azúcar.Nos aporta los azúcares necesarios para obtener energía, de manera que es un alimento recomendado para las personas que hacen deporte o una actividad física intensa.
Apio:
Nos ayuda a bajar el ácido úrico y a evitar la retención de líquidos.Alimento recomendado para las personas con reuma.
Laurel:
El laurel es bueno para el hígado.Nos ayuda a eliminar los gases, favoreciendo la digestión.
Potencia nuestra defensas y nos ayuda a combatir las infecciones.
Las hojas frescas conservan mejor sus propiedades que las secas.
También es bueno para las úlceras de la boca y para los catarros y resfriados.
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