Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 lb de Carne de res (falda de pecho)
- 1/2 lb de arroz
- 1 cebolla mediana
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- 3 Plátanos (macho) pintones
- 4 cdas. de vino seco
- 1 o 2 hojas de laurel
- 3 cdas. De aceite vegetal
- 1 litro de caldo de carne
- 1/2 taza de salsa criolla
Sofreír en aceite la carne cortada en trozos con la cebolla picada, sal y pimienta.
Agregar el arroz (lavado y escurrido), el caldo de res, laurel y la salsa criolla. Dejar cocinar, hasta que el arroz tenga el grano blando.
Agregar los plátanos pintones previamente fritos y dejar secar el arroz, a fuego lento.
Al servirlo introducirlo al horno en un recipiente refractario previamente engrasado y rociarle el vino seco, para calentarlo.
Adornar con plátanos pintones fritos sobre el arroz.
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