También es fuente de vitaminas del grupo B, necesarias para que asimilemos bien los alimentos y estemos bien nutridos.
Pescado semigraso que nos ayuda a tener buenos niveles de colesterol.
Es rico en magnesio, fósforo y potasio, de manera que es un pescado que mantiene sanos el sistema nervioso y los músculos.
Vinagre de Jerez:
Da sabor a los platos sin aportar apenas calorías, de manera que usar vinagre en la cocina esAliño recomendado para las personas que no deben utilizar sal en la cocina.
Verduras:
Deben estar presentes en todos los platos para asegurarnos el aporte correcto de fibra, vitaminas y minerales.Además, el color intenso de las verduras de esta receta, la berenjena y pimiento rojo, se deben a unas sustancias que nos protegen de cáncer.
Aceite de oliva:
El aceite utilizado en esta receta, de oliva, es el recomendado para hacer las frituras.De presencia diaria en nuestra dieta, el aceite de oliva tiene antioxidantes que nos previenen del cáncer y grasas cardiosaludables que nos ayudan a tener el colesterol en niveles normales.
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