Pollo:
Carne magra, con poca grasa que nos aporta proteínas de calidad y que se digiere con facilidad.También nos aporta hierro que se asimila fácilmente, aunque no tanto como las carnes rojas.
Es una carne recomendada para las personas con colesterol y ácido úrico elevados.
Bacon:
Alimento de consumo ocasional, ya que nos aporta grasas que suben el colesterol y mucha sal.El exceso de sal es una de las principales causas de enfermedades cardiovasculares, de manera que trataremos de evitar el consumo de este tipo de alimento.
Pimentón:
El pimentón es un buen recurso para dar sabor y color a los platos, enriqueciéndolos con sustancias antioxidantes, ayudando además a hacer mejor la digestión.Cebolla:
Tiene unas sustancias que nos ayudan a prevenir el cáncer y a tener el corazón sano, nos ayudan a combatir los catarros y resfriados y a depurar nuestro organismo, ayudándonos a eliminar toxinas.Pueden ocasionar gases, siendo mejor toleradas si están cocidas que si las comemos crudas o las freímos.
Recomendables para los niños, ya que tienen unas vitaminas necesarias para su correcto desarrollo y crecimiento.
Buena fuente de fibra necesaria para que nuestro intestino esté sano.
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