jueves, 3 de octubre de 2013

Salsa española

RECETA
Ingredientes:                                                                                           
  • 6 champiñones
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 3-4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1/2 copa de brandy
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1/2 vaso de agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 rama de romero
Elaboración:
Lamina los dientes de ajo, pica las cebolletas y pon todo a dorar en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade la grasa del cordero y rehoga a fuego fuerte. Sazona y agrega los champiñones, el romero y el tomillo. Incorpora la harina, deja que se tueste y vierte la salsa de tomate. Moja con el brandy, el vino, el caldo y el agua. Deja hervir durante 20-25 minutos y retira la espuma. Pasa la salsa por un chino y déjala reducir en un cazo a fuego suave.

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