Ingredientes:
- 6 champiñones
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 3-4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 vaso de caldo de ave
- 1/2 copa de brandy
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1/2 vaso de agua
- aceite de oliva
- sal
- 2 ramas de tomillo
- 1 rama de romero
Elaboración:
Lamina
los dientes de ajo, pica las cebolletas y pon todo a dorar en una
cazuela con un chorrito de aceite. Añade la grasa del cordero y rehoga a
fuego fuerte. Sazona y agrega los champiñones, el romero y el tomillo.
Incorpora la harina, deja que se tueste y vierte la salsa de tomate.
Moja con el brandy, el vino, el caldo y el agua. Deja hervir durante
20-25 minutos y retira la espuma. Pasa la salsa por un chino y déjala
reducir en un cazo a fuego suave.
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