RECETA
Para 6 personas
Ingredientes:
- 200 gCarne de cerdo
- 100 gHueso de res
- 2 Patas de cerdo
- 100 g Yuca
- 100 gMalanga
- 100 g Plátanos verdes
- 100 g Plátanos pintón
- 100 g Boniato
- 100 g Maíz de mazorca
- 100 g Calabaza
- 2 Ají cachucha
- Grasa de cerdo
- 100 g Cebolla
- 2 dientes Ajo
- 2 Ají
- Sal y pimienta
- 1 cdta Pimentón dulce
Chicharrones:
500g de cueritos de cerdo
Elaboración:
Para el Ajiaco:
En una olla grande con abundante agua poner a cocer todas las carnes. Cuando estén blandas agregar las viandas.
En una olla grande con abundante agua poner a cocer todas las carnes. Cuando estén blandas agregar las viandas.
Sofreír en la grasa de cerdo la cebolla y el ajo picados y el ají. Condimentar con las especias.
Incorporar este sofrito al Ajiaco y continuar la cocción 10 minutos más.
Incorporar este sofrito al Ajiaco y continuar la cocción 10 minutos más.
Chicharrones:
Cortar el cuero de cerdo en cubos. En una sartén sofreír a fuego bajo hasta que comiencen a desprender la grasa. Debe quedar crujiente, escurrir el excedente y reservar.
Colocar la preparación en cazuelas de barro y servir bien caliente.
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