RECETA
Para 4 personas
Ingredientes.
- 1 kilo de conejo troceado
- 250 gramos de pasta al huevo (cintas, espaguetis)
- 250 gramos de almejas
- 100 gramos de albahaca fresca
- 50 gramos de piñones tostados
- 1 litro de agua
- 30 gramos de ajo
- 5 gramos de jengibre
- 50 ml de aceite de oliva virgen
Elaboración
Saltear el conejo
troceado en una olla con un poco de aceite de oliva. Rehogar durante 35
minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario hasta que esté
tierno.
Hacer un majado con el ajo, el jengibre, las hojas de albahaca y los piñones. Añadir la mitad del majado al guiso de consejo mientras de cocina.
Por otro lado se cuece la pasta en abundante agua con un poco de aceite y jengibre durante unos 10 minutos. Escurrir y refrescar bajo el chorro de agua fría.
En una sartén, poner las almejas con un poco de aceite. Cuando se van abriendo se añade la otra mitad del majado de ajo y albahaca junto con la pasta hervida. Saltear 5 minutos.
Servir en un plato hondo la pasta con las almejas y colocar los trozos de conejo salteado alrededor.
Decorar si se desea con una hoja de albahaca frita.
Hacer un majado con el ajo, el jengibre, las hojas de albahaca y los piñones. Añadir la mitad del majado al guiso de consejo mientras de cocina.
Por otro lado se cuece la pasta en abundante agua con un poco de aceite y jengibre durante unos 10 minutos. Escurrir y refrescar bajo el chorro de agua fría.
En una sartén, poner las almejas con un poco de aceite. Cuando se van abriendo se añade la otra mitad del majado de ajo y albahaca junto con la pasta hervida. Saltear 5 minutos.
Servir en un plato hondo la pasta con las almejas y colocar los trozos de conejo salteado alrededor.
Decorar si se desea con una hoja de albahaca frita.
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