viernes, 20 de septiembre de 2013

SALCHICHAS A LA CERVEZA CON MANZANA SALTEADA


RECETA

Para 4 personas
                                                                                             
Ingredientes:                                                                                                   
  • 16 salchichas frescas
  • 2 latas de cerveza
  • 2 manzanas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de azúcar
  • Sal

Elaboración


En una fuente de horno se colocan las salchichas y se cubren con la cerveza. Llevar al horno a 200º hasta que las salchichas estén doradas ligeramente y el líquido prácticamente consumido.
Después se pelan las manzanas y se cortan en gajos eliminando la zona del corazón.
Calentar en una sartén la mantequilla junto con el azúcar, dejando cocer hasta que el azúcar comience a caramelizarse, en ese punto se añaden las manzanas en gajos y se saltean.

Servir las salchichas acompañadas de los gajos de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario