RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 salchichas frescas
- 2 latas de cerveza
- 2 manzanas
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de azúcar
- Sal
Elaboración
En una fuente de
horno se colocan las salchichas y se cubren con la cerveza. Llevar al
horno a 200º hasta que las salchichas estén doradas ligeramente y el
líquido prácticamente consumido.
Después se pelan las manzanas y se cortan en gajos eliminando la zona del corazón.
Calentar en una sartén la mantequilla junto con el azúcar, dejando cocer hasta que el azúcar comience a caramelizarse, en ese punto se añaden las manzanas en gajos y se saltean.
Servir las salchichas acompañadas de los gajos de manzana.
Después se pelan las manzanas y se cortan en gajos eliminando la zona del corazón.
Calentar en una sartén la mantequilla junto con el azúcar, dejando cocer hasta que el azúcar comience a caramelizarse, en ese punto se añaden las manzanas en gajos y se saltean.
Servir las salchichas acompañadas de los gajos de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario