Ingredientes:
- 1/2 kg de morcillo
- 1/2 gallina
- 1 manita de cerdo salada
- 1/2 Kg de garbanzos
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 hueso de caña
- 100g de tocino
- 100g de jamón
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 150g de fideos
- 1 zanahoria
- 1 col o repollo
- 6 patatas
- aceite, ajo, sal, pimentón , azafrán y apio
Preparación:
Los garbanzos se ponen a remojar la noche anterior con un poco de agua templada y con la sal gorda, y también se pone a desalar la mano de cerdo en agua fría.
Ponemos la olla al fuego con 1,5 litros e agua fría y le incorporamos el morcillo, el hueso, el tocino, el jamón, la mano de cerdo y la gallina. Momentos antes de que el agua empiece a hervir se añade la zanahoria, el apio, los garbanzos y la sal, cerramos la olla y la mantenemos en cocción durante 16-18 minutos, abrimos la olla y añadimos las patatas, el chorizo, la morcilla, los fideos y la col, cerramos nuevamente y lo mantenemos en cocción 4-6 minutos, por ultimo le añadimos un sofrito de aceite con ajos picados y especias.
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