Ingredientes:
- 1 diente de ajo picado
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 copa de coñac
- 12 rabanadas de pan tostado ligeramente en el horno
- 2 tomates cortados en dados pequeños
- 1 hueso de rape o cabeza de pescado blanco
- 1cucharada de pimentón y sal
- 150g de almejas
Preparación:
Pelamos las verduras y cortamos en dados muy finos. Así mismo pelamos las gambas.
Ponemos el hueso de rape o la cabeza de pescado blanco en una cazuela al hervir un litro y medio de caldo de pescado y con las cascaras de las gambas.Añadimos el vino blanco y la cebolla, zanahoria y el puerro. Dejamos que hierva 15 minutos. Mientras esta hirviendo ponemos la olla al fuego con aceite, añadimos el rape, las almejas, el pan y dejamos que rehogue. Añadimos coñac, a continuación el tomate y el caldo de los huesos. Sazonamos. Tapamos 3 minutos y probamos de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario