Para 6 personas
Ingredientes:
- 3 libras de filetes de pescado (preferentemente tipo aguja)
- 2 cebollas cortadas en rodajas
- 1 ají cortado en rodajas
- 1 taza de harina
- ½ taza de alcaparras
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- ½ cucharadita de páprika
- 1 taza de aceite para freír
- ½ taza de aceitunas
- 1 taza de vinagre
- 1 taza de aceite de oliva
Espolvoree la sal y la pimienta sobre el pescado, y cúbralo por los dos lados con la harina. Freir en aceite caliente y luego escúrralo. En un tazón combine el aceite de oliva, el vinagre y los demás ingredientes; ponga el pescado en un plato llano y cúbralo con esta mezcla, todo el pescado deberá quedar completamente cubierto. Déjelo en el refrigerador por lo menos 24 horas o más antes de servir.
Si se desea, para más sabor puede sazonarse con limón y polvo de ajo antes de pasarlo por la harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario