RECETA
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana picada
- 2 libras de cangrejo picado en trozos
- ¼ taza de cilantro o perejil picado
- 1 lata de 6 onzas de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de pimienta molida
- 1½ cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- ½ taza de vino seco
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de salsa picante de su preferencia
- 1 ají picado
- pimientos rojos enlatados al gusto
Ponga la carne de cangrejo en una cazuela, añada el aceite y sofríalo por 5 minutos. Añada la cebolla, el ajo y el ají; cocínelo por 5 minutos más. Añada los pimientos rojos (incluyendo el liquido en que vienen conservados), el perejil, la salsa de tomate, vino seco, laurel, sal, pimienta, el ketchup y la salsa picante de su preferencia, cocine por 15 minutos más a fuego lento, hasta que adquiera bien el sabor.
Lo mismo puede hacerse usando el cangrejo en su concha en vez de la carne de cangrejo sola.
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