Para 8 personas
Ingredientes:
- 2 manzanas
- 2 peras
- 2 melocotones
- 4 huevos
- 1 cucharada de harina de maíz refinada
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 barra de pan
- 1 chorrito de vinagre de manzana
- agua
- una pizca de canela en polvo
- menta y frambuesas para acompañar
Elaboración:
Pela
la fruta, trocéala y ponla a cocer en una cazuela con agua, tapada
durante 10 minutos. Una vez cocida la fruta y que haya soltado su agua,
añade un poco de harina de maíz diluida en agua y remueve bien.
Retira
la corteza del pan, trocea la miga y empápalo con un poco de agua para
que empiece a deshacerse. Por otro lado bate los huevos con una
cucharadita de canela en polvo y añade la miga para terminar de
deshacerla. Mezcla esta masa con la fruta.Prepara un caramelo tostando el azúcar con un chorrito de agua y otro de vinagre. Vierte la mezcla anterior y hornea a 180º C., durante 25-30 minutos.
Espera a que se enfríe y desmolda. Adorna con unas frambuesas y hojas de menta.
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