Para 2 personas
Ingredientes:
- 2 filetes de pescado grande (lubina, pargo, dorada...)
- Sal
- Orégano
- Pimienta
- Zumo de limón
- 2 lonchas de jamón
- 2 lonchas de queso para sandwich
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite
Pondremos los filetes de pescado en una fuente y prepararemos un adobo con el zumo de limón, pimienta, orégano y sal. Dejaremos el pescado macerar durante un par de horas.
Pasado el tiempo, escurriremos muy bien el pescado antes de usarlo, si es necesario secaremos con papel de cocina. Extendemos uno de los filetes de pescado canciller y le ponemos encima el jamón y el queso, y cubrimos con el otro filete de pescado.
Es el momento de pasar el filete de pescado canciller por huevo y pan rallado, con mucho cuidado de que no se deshaga y sellando luego bien los bordes, para que al cocinar no se salga el contenido. Pueden ayudarse de palillos de cocina para sujetar los bordes.
Freír los filetes de pescado canciller en abundante aceite hirviendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario