Ingredientes:
- 3 tazas de harina.
- 1/2 cucharada de polvo de hornear.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de manteca.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de sal.
- 1/4 de taza de hoja de canela hervida.
- 2 huevos batidos.
- 1 diente de ajo machacado.
- 1 cebolla picada.
- 1 ají verde picado.
- 1 libra de carne de cerdo o de res molida.
- 2 1/2 tazas de aceite.
Elaboración:
- Cerñir la harina y el polvo de hornear. Colocar la manteca, la mantequilla, el azúcar, la sal, el cocimiento de canela, y los huevos batidos.
- Amasar por 10 minutos todos los ingredientes puestos. La masa de estirarse con un rodillo y dejarse reposar por dos horas mínimo.
- Una vez que la masa este lista debe cortarse en las porciones deseadas.
- En un sartén debe ponerse a freír juntos ajo, cebolla picada y ají picado. El nivel de Aceite debe ser bajo y debe dejarse hasta que los ingredientes estén dorados. Después debe agregarse la carne y la sal cocinándolo a fuego mas fuerte.
- Una vez listo el relleno pueden llenarse las porciones de masa cortadas anteriormente. La masa debe ser sellada con el relleno en el interior.
- Por ultimo la empanada debe ponerse a freír hasta que se vean doradas por el fuego.
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