Para
Ingredientes:
- 4 milanesas de Pollo
- 8 rebenadas de jamón de pierna
- 8 rebanadas de queso amarillo (de su gusto)
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- 1/4 tasa de aceite vegetal
- Harina de trigo
- Para la salsa:
- 1 tasa de caldo de pollo
- 1 tasa de Vermouth tinto
- 1/2 Cebolla
- 1 lata de jojotitos chinos
- 1 cucharada de Margarina
Elaboración:
- Primero se dejan marinar las milanesas de pollo con el adobo, la salsa inglesa y la salsa de soja por 30 minutos.
- En una sartén honda se calienta la margarina y se sofrie la cebolla picadita finamente por un minuto.
- Luego, se le agrega el caldo de pollo, el vino y los jojotitos chino picados en trocitos de 1 cm. y se deja hervir por unos 5 minutos antes de retirarla del fuego para preservarla.
- Pasados los 30 minutos, se preparan las milanesas, extendiéndolas bien y se le coloca dos rebanadas de jamón y dos de queso intercaladamente a cada una; luego se enrollan y se sujetan con palillos para evitar que se desarmen.
- Se enharinan con la harina de trigo, En un caldero, con el aceite bien caliente, se doran las milanesas, y una vez doradas se pasan a la sartén con la salsa preservada, a la que se pone nuevamente en el fuego y se deja cocinar el pollo hasta que se espese la salsa (unos 20 minutos aproximados), romoviendo las milanesas de vez en cuando para que no se peguen.
- Sirvase bien caliente con Arroz blanco..
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