Para 4 personas
Ingredientes:
- 3 yogures naturales
- 100 gr. de nata montada
- 2 claras de huevo montadas
- 4 hojas de gelatina (8 gr.)
- 3 cucharadas de azúcar
- zumo de 1 limón
- agua
- hojas de menta
- Para la salsa de kiwi:
- 2 kiwis
- 2 cucharadas de azúcar
- zumo de 1 naranja
Elaboración :
Pon las hojas de gelatina a remojo en agua fría. Calienta el zumo de limón y añade la gelatina remojada y escurrida. Mezcla bien hasta que se disuelva.
Bate los yogures con el azúcar y cuela encima el zumo de limón con la gelatina. Mezcla bien.Incorpora las claras a punto de nieve y la nata montada. Mezcla bien.
Reparte la mezcla en 4 moldes individuales y mételos en el frigorífico durante 30-60 minutos, hasta que cuajen.
Para la salsa de kiwi, tritura suavemente los kiwis (pelados) con el zumo de naranja y el azúcar. En el momento de servir, cubre la mousse con la salsa de kiwi. Decora con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario