jueves, 12 de septiembre de 2013

Sopa de champiñones


RECETA
Para 4 personas
                                                                                          

Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 500 gr champiñones (o setas)
  • Media cucharadita de mantequilla
  • Una pizca de estragón y otro de orégano
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 litro de agua + pastilla caldo
  • 1/3 litro leche
  • Una cucharada de salsa de soja
  • Un vasito de jerez seco

Elaboración:

 Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos al sartén con la mantequilla. Después de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos. Después de los primeros 5 minutos añadir también las hierbas y la salsa de soja.
Añadir la maizena y caldo y cocer durante unos 20 minutos. 
Servir con una cucharadita de yogurt natural.



No hay comentarios:

Publicar un comentario