Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 libras de masa de carnero
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- ¼ cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de comino
- ¼ cucharadita de orégano
- 1 naranja agria
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 taza de vino seco o blanco
- 1 ají pimiento grande
- 1 cebolla
- ¼ taza de harina de trigo
- ½ taza de aceite
Limpie la masa de carnero y córtela en trozos. Machaque los dientes de ajo con la sal, pimienta, pimentón, comino y orégano. Añádale estos el jugo de la naranja agria, vinagre y vino seco. Vierta el aliño sobre el carnero y cúbralo con las ruedas de cebolla y ají pimiento. Déjelo tapado durante dos horas.
Transcurrido este tiempo escurra la masa de carnero y polvoréela con la harina.
Dore la masa en la grasa caliente y añádale los ingredientes del adobo o aliño. Déjelo a fuego mediano, bien tapado, durante una hora o hasta que se ablande.
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