viernes, 30 de agosto de 2013

Pollo a la Barbacoa

RECETA
















Ingredientes
  • 1 pollo de 1 ½ kilogramos.
  • ½ taza de harina de trigo.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de sal.
  • ¼ cucharadita de pimienta molida.
  • 1/8 kilogramo de mantequilla.
Salsa:
  • 1 taza de ketchup
  • ½ taza de vino seco.
  • 1/3 taza de agua.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cebolla picadita.
  • 1 cucharada de salsa china.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharada de azúcar.

Elaboración:


Adobe el pollo con ajo machacado y naranja agria.
Cierna la harina de trigo con la sal, la pimienta y el pimentón; pase los pedazos de pollo por esta mezcla y dórelos en la mantequilla caliente.
Una todos los ingredientes de la salsa y cocínela hasta que hierva.
Viértala sobre los pedazos de pollo, tápelos y hornéelos a 200 c, alrededor de 1 ¼ horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario