viernes, 30 de agosto de 2013

Carne con papa


RECETA


 













Ingredientes:
  •  500 gr. de carne de res
  • 1 taza de vino seco
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cebolla grande
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 5 tomates maduros
  • 4 ajíes dulces
  • 125 gr. de papas
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ramito de albahaca
  • sal al gusto


Elaboración:


Corte la carne en trozos y póngala un rato en adobo de vinagre, sal y vino seco. Prepare un sofrito con cebolla picada, un diente de ajo entero, la hoja de laurel, los tomates troceados y sin semillas, los ajíes y la sal.

Dore bastante la carne (sin el adobo) y luego añádalo. Cocínela con el adobo a fuego lento aproximadamente 5 minutos. Agréguele una taza de agua, el comino, la albahaca bien cortada y las papas picadas. Cocínelas hasta que se ablanden. Al servir saque el diente de ajo y la hoja de laurel. Acompáñelo con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario