RECETA
Ingredientes:
- 500 gr. de carne de res
- 1 taza de vino seco
- ¼ de taza de vinagre
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- 5 tomates maduros
- 4 ajíes dulces
- 125 gr. de papas
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramito de albahaca
- sal al gusto
Elaboración:
Corte la carne en trozos y póngala un rato en adobo de vinagre, sal y vino seco. Prepare un sofrito con cebolla picada, un diente de ajo entero, la hoja de laurel, los tomates troceados y sin semillas, los ajíes y la sal.
Dore bastante la carne (sin el adobo) y luego añádalo. Cocínela con el adobo a fuego lento aproximadamente 5 minutos. Agréguele una taza de agua, el comino, la albahaca bien cortada y las papas picadas. Cocínelas hasta que se ablanden. Al servir saque el diente de ajo y la hoja de laurel. Acompáñelo con arroz blanco.
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