martes, 8 de octubre de 2013

Ensalada de habichuelas

RECETA
                                                                                                        
Para 3 personas                                                                            



Ingredientes:
  • 1 libra de habichuelas
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 libra de papas
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal y pimienta a gusto
Elaboración:

Para preparar esta receta de ensalada de habichuelas, comenzamos por lavar bien las habichuelas y colocarlas en agua a hervir a fuego alto. Mientras las habichuelas hierven, cortamos las papas previamente hervidas, y el huevo duro en ruedas pequeñas. Cortamos también el tomate en ruedas y lo colocamos en una fuente. Cuando las habichuelas estén listas , las mezclamos con las papas y los huevos duros que teníamos reservados y ya cortados. Aliñamos la mezcla con aceite y vinagre, y rociamos con sal y pimienta a gusto. Por ultimo agregamos las habichuelas mezcladas a la fuente con los tomates, añadiendo encima la mayonesa, revolviendo bien, y rectificando la sal y la pimienta si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario