viernes, 25 de octubre de 2013

Ensalada hawaiana

RECETA
Para 4 personas                                                                                 


Ingredientes:
  • 1 lata de piña en almibar
  • 500 gr. de patatas
  • 5 cucharadas de mayonesa 
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 
  • 1 hojita de menta
 Elaboración:
 
 Separamos el almibar de la piña y reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas en cubos y las ponemos a hervir (unos diez minutos). Una vez hervidas, las escurrimos y las dejamos enfriar.
Cortamos la piña, igualmente en cubos (como las patatas) y la vamos disponiendo en una bandeja alargada. Colocamos encima las patatas.
En un bol aparte, echamos la mayonesa, una cucharada del almibar de la piña, sal y pimienta, y lo mezclamos todo muy bien. Lo vertemos por encima de las patatas y la piña, centramos una hojita de menta y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario