Para 2 personas
Ingredientes:
Elaboración :
Limpia y corta las judías verdes en tiras y cocínalas en una cazuela con agua y sal durante unos 8-9 minutos. Reserva.
Corta la panceta en taquitos y saltéalas en una sartén. Corta la cebolleta en tiras e introdúcela también en la sartén. Echa una pizca de sal y aceite si es necesario. Corta los dátiles en tiras y agrégalos junto a las habas y la albahaca. Reserva.
Para preparar la vinagreta, pon en un bol una pizca de curry, vinagre de Módena, sal negra y abundante aceite. Mezcla todo bien. Reserva.
Limpia y corta la piña en medias lunas y colócala cubriendo toda la base del plato. Corta el plátano en rodajas y colócalas sobre la piña. Encima coloca un molde redondo y dentro introduce las judías verdes. Sobre ellas, reparte unas cucharaditas de mermelada y los tomates cherry cortados por la mitad. Encima añade el salteado que tenías reservado. Aliña con la vinagreta, agrega los pistachos picados por encima y desmolda.
Corta la panceta en taquitos y saltéalas en una sartén. Corta la cebolleta en tiras e introdúcela también en la sartén. Echa una pizca de sal y aceite si es necesario. Corta los dátiles en tiras y agrégalos junto a las habas y la albahaca. Reserva.
Para preparar la vinagreta, pon en un bol una pizca de curry, vinagre de Módena, sal negra y abundante aceite. Mezcla todo bien. Reserva.
Limpia y corta la piña en medias lunas y colócala cubriendo toda la base del plato. Corta el plátano en rodajas y colócalas sobre la piña. Encima coloca un molde redondo y dentro introduce las judías verdes. Sobre ellas, reparte unas cucharaditas de mermelada y los tomates cherry cortados por la mitad. Encima añade el salteado que tenías reservado. Aliña con la vinagreta, agrega los pistachos picados por encima y desmolda.
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