Para 5 personas
Ingredientes:
- 2 lb de pescado
- 2 cdtas. de sal
- Pimienta molida al gusto
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 lb. de camarones
- 1/4 lb. masas de cangrejo
- 1 1/2 taza de salsa bechamel 326 gr
- 1/2 lb. de queso amarillo
- 1 1/2 lb. de papas
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 1/4 taza de caldo espesado
- Pimienta en grano
- Laurel
- 1 cdta. de vinagre
- 2 cdas. aceite vegetal
Elaboración:
Filetear el pescado, sazonarlo con sal, pimienta y limón, rellénelo con los camarones y el cangrejo, que deben estar limpios, hervidos en agua con vinagre, pimienta en grano y laurel, cortados a la jardinera fina, colocar la otra pieza de filete sobre el relleno.
Se ponen los filetes rellenos en una tártara untada con aceite y se vierte el caldo caliente. Cubrirlo con un papel engrasado e introducir en el horno, por 8 minutos, aproximadamente, sacar del recipiente y escurrir.
Situar sobre recipiente refractario, cubrir con Salsa Bechamel, colocar láminas de queso y gratinar en horno bien caliente.
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