Para 12 raciones
Ingredientes.
- 150 gr. de harina
- 140 gr. de leche condensada
- 3 huevos
- 50 gr. de chocolate de cobertura
- ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura en polvo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- menta y frutos rojos (para decorar)
Elaboración :
Para preparar las madgalenas de chocolate y leche condensada, casca y monta los huevos con una varilla eléctrica o a mano. Añade poco a poco el aceite e incorpora la leche condensada sin dejar de batir. Agrega un poco de ralladura de limón.Mezcla la levadura con la harina tamizada y añade a la mezcla anterior. Mezcla bien todo y coloca en una manga pastelera. Coloca los papeles de magdalenas sobre una bandeja apta para horno y rellénalas hasta la mitad. Ralla el chocolate y espolvorea por encima de las magdalenas. Hornéalas a 200 ºC, 15-20 minutos (con el horno precalentado).
Retira del horno y sirve. Decora con menta y frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario