Para 2 personas
Ingredientes:
- 2 rodajas grandes de salmón
- ½ cucharadita de jengibre rallado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de aceite
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas salsa de soja
- 1 cucharada perejil picado
- Sal
- Pimienta negra molida
Elaboración:
En una fuente de horno, impregnada con un poco de aceite, pon los filetes de salmón.
En un bol mezcla perfectamente el ajo picado, el jengibre, el aceite de oliva, la salsa de soja, el zumo de limón, la sal y la pimienta negra. Añade la mezcla al salmón, y mételo en el horno precalentado a 190ºC, unos 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido según el punto deseado (evidentemente va a depender mucho del grosor de las rodajas).
Sirve el salmón bien calentito y acompáñalos con los líquidos que quedaron en la fuente (mueve bien la fuente aun caliente para que los jugos se mezclen bien, si está muy líquido ponlos en un cazo al fuego y añádeles una pizca de fécula de maíz para que espese). Acompáñalo de una ensalada de verduras
En un bol mezcla perfectamente el ajo picado, el jengibre, el aceite de oliva, la salsa de soja, el zumo de limón, la sal y la pimienta negra. Añade la mezcla al salmón, y mételo en el horno precalentado a 190ºC, unos 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido según el punto deseado (evidentemente va a depender mucho del grosor de las rodajas).
Sirve el salmón bien calentito y acompáñalos con los líquidos que quedaron en la fuente (mueve bien la fuente aun caliente para que los jugos se mezclen bien, si está muy líquido ponlos en un cazo al fuego y añádeles una pizca de fécula de maíz para que espese). Acompáñalo de una ensalada de verduras
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