Para 2 personas
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 4 panes de sándwich
- 1 cebolla
- 1 loncha gruesa de tocineta
- 1 nuez de mantequilla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 100 g de gorgonzola
- 100 ml de nata
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
Pica la cebolla en juliana y espárcela en una bandeja de horno. Trocea la tocineta y añade a la bandeja con los champiñones. Sazona, riega con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y hornéalo a 225ºC durante 8 minutos.
Para el dip de gorgonzola, pon el queso gorgonzola en un bol y mezcla con la nata. Salpimienta, moja con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tritura el conjunto con una batidora eléctrica. Unta los panes de sándwich con el queso gorgonzola.Rellena el sándwich con los champiñones, la cebolla y la tocineta. Funde un trozo de mantequilla en una tartera. Incorpora el sándwich a la tartera y deja que se dore por los dos lados.
Corta la zanahoria y el apio en bastones y sírvelos en dos cuencos. Sirve el sándwich en un plato y acompaña con el dip de gorgonzola y los bastones de zanahoria y apio.
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