Para 1 ración
Ingredientes:
- ½ taza de agua
- ½ cdta. de sal
- 1 papa de tamaño mediano
- 1 cda. de perejil, cebolla, cebollinos, etc.
- ½ taza de leche
- 1 yema de huevo
Elaboración:
En una cacerola pequeña ponga a
hervir el agua con la sal. Cuando rompa el hervor añádale la papa y la
cebolla cortada en pedazos. Concínela tapada hasta que la papa se
ablande.
Colar o aplastarla con el tenedor para reducir la papa a puré. Añada la leche y vuélvala a poner al fuego 1 o 2 minutos más, hasta que se caliente. Échele la yema de huevo. Añada sal a gusto y sirva enseguida.
Colar o aplastarla con el tenedor para reducir la papa a puré. Añada la leche y vuélvala a poner al fuego 1 o 2 minutos más, hasta que se caliente. Échele la yema de huevo. Añada sal a gusto y sirva enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario