Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 pimientos verdes
- 200 gr. de queso
- 8 huevos
- 2 calabacines
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración:
Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo y pon todo a pochar. Pela y trocea las patatas y añade. Sazona. Cuando las patatas estén un poco blanditas, pela y pica un calabacín y medio (reserva la otra mitad) y añade. Cocina hasta que se ablanden las verduras, escurre y reserva. Casca los huevos en un bol, bate, sazona, añade un poco de perejil picado e incorpora las hortalizas pochadas. Divide la mezcla en dos y cuaja dos tortillas. Resérvalas.Corta el calabacín restante en lonchas, sazona y cocínalas a la plancha con una gotita de aceite. Reserva.
Fríe los pimientos a fuego no muy fuerte y resérvalos. Sazona.
Corta el queso en lonchas. Reserva.
Coloca una tortilla en el fondo del plato, sobre la tortilla una capa de queso y sobre el queso una capa de calabacín a la plancha. Cubre con la otra tortilla, y termina poniendo los pimientos encima. Decora con perejil.
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