RECETA
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
- 2 huevos
- pimienta molida
- canela
- pan rallado o miga de pan
- perejil
- sal
- 5 cucharadas de aceite
- 3 cebollas
- 3 cucharadas soperas de tomate
- dos cucharadas de harina
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de agua
- sal
- avecrem
Mezclar la carne con la miga de pan o el pan rallado( tres cucharadas soperas), los huevos batidos, perejil y pimienta molida. Espolvorear canela y punto de sal.
Hacer bolitas con la carne pasarlas por harina. Calentar aceite en una sartén y dorar las bolas de carne.
Ponerlas en una cazuela.
Para elaborar la salsa, calentar aceite y pochar las cebollas, añadir harina y remover, echamos el vino blanco y seguidamente las tres cucharadas de tomate frito. Remover y añadir un vasito de agua.
Salar y poner el avecrem. Dejar cocer durante 6 o 7 minutos y pasas por la batidora o el pasa purés.
Volver a cocer durante 10 minutos a fuego suave y tapar.
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