Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 Conejo
- 100g Mantequilla
- 50 cc Aceite de girasol
- 50g de Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 50g de Puré de tomate
- Ají picante c/n
- Pimentón c/n
- Canela molida c/n
- Sal y pimienta c/n
- 1 cucharadita de Azúcar blanca
- 250g de Maní tostado sin sal
- 500 cc Fondo de ave
- 100 cc Leche evaporada
- 15g de Almidón de maíz
- Sellar y dorar las piezas de conejo en la mantequilla lentamente.
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Colocar en una licuadora todos los ingredientes de la salsa.
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Licuar hasta obtener una preparación homogénea.
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Verter la salsa en la cacerola que está el conejo y cocinar durante 20 minutos hasta que el conejo esté cocido y la salsa se haya reducido.
- Servir en un plato el conejo con la salsa y acompañar con boniatos asados.
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