Para 4 raciones
Ingredientes:
Para el Conejo confitado
- Conejo 1
- Sal c/n
- Aceite de girasol 2 l
- Hierbas frescas c/n
- Berenjenas pequeñas 250 g
- Jugo de naranja 250 cc
- Sal y pimienta c/n
- Aceite de oliva c/n
- Cogollos de lechuga mantecosa c/n
- Piel de naranja confitada c/n
- Flores comestibles c/n
Trocear el conejo en octavos. Frotar la carne con sal y sumergir en el aceite junto con las hierbas aromáticas.
Cocinar en horno a fuego bajo, sin que tome color, aproximadamente por tres horas. El confitado es una cocción prolongada y no se deben superar los 80ºC. Dejar enfriar, escurrir y desmenuzar en trozos grandes. Rectificar sazón y conservar en frío.
Cocinar en horno a fuego bajo, sin que tome color, aproximadamente por tres horas. El confitado es una cocción prolongada y no se deben superar los 80ºC. Dejar enfriar, escurrir y desmenuzar en trozos grandes. Rectificar sazón y conservar en frío.
Berenjenitas asadas con jugo de naranja
Cortar las berenjenas al medio y poner a asar en una fuente de horno con jugo de naranja, sal, pimienta y un hilo de aceite de oliva en horno medio por 20 minutos.
Presentar el conejo sobre cogollos de lechuga y las berenjenas asadas. Decorar con piel de naranja confitada y flores comestibles.
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