Para 2 personas
Ingredientes:
- 100 g de queso Idiazabal ahumado
- 1/2 l de leche de oveja
- 8 gotas de cuajo
- 30 g de nueces peladas
- 2 cdas de miel
- 50 g de dulce de membrillo (opcional)
Elaboración:
Pela el queso y córtalo en porciones. Reserva las cortezas.
Pon la leche a calentar en una cazuela con las cortezas del queso. Cuela la leche sobre las copas y deja que se temple un poco. Vierte 4 gotitas de cuajo sobre cada copa. Deja que cuajen en el frigorífico.
Sirve las cuajadas con un puñadito de nueces peladas, un trocito de queso y un chorrito de miel. Si quieres, puedes acompañar con el dulce de membrillo, las nueces y el queso que haya sobrado.
Pon la leche a calentar en una cazuela con las cortezas del queso. Cuela la leche sobre las copas y deja que se temple un poco. Vierte 4 gotitas de cuajo sobre cada copa. Deja que cuajen en el frigorífico.
Sirve las cuajadas con un puñadito de nueces peladas, un trocito de queso y un chorrito de miel. Si quieres, puedes acompañar con el dulce de membrillo, las nueces y el queso que haya sobrado.
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