Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 bollos redondos de pan
- 200 gr. de hígados de cordero
- 3 riñones de cordero
- 4 huevos
- 2 cebollas
- 16 pimientos verdes (pequeños)
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración :
Pela los ajos y las cebollas y córtalos en daditos. Pon a pochar en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien dorados. Sazona.
Pica los higadillos y los riñones de
cordero finamente. Salpimiéntalos y saltéalos a fuego fuerte en otra
sartén con un chorrito de aceite. Añade perejil picado y agrega a la
sartén de la cebolla. Mezcla bien.Corta la parte superior de los bollos, retírales la miga y colócalos sobre la placa del horno. Rellénalos con el salteado y casca 1 huevo encima de cada uno. Sazona Hornéalos a 200ºC durante 4-5 minutos aproximadamente. Sazónalos.
Fríe los pimientos en una sartén con un buen chorro de aceite.
Sirve 1 bollito relleno por ración y coloca 4 pimientos en cada plato. Sazónalos. Si sobra, acompaña el plato con el relleno.
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