viernes, 11 de octubre de 2013

Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo

RECETA

Para 4 personas                                                                                        
                                                                                

Ingredientes:
  • 4 bollos redondos de pan
  • 200 gr. de hígados de cordero
  • 3 riñones de cordero
  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 16 pimientos verdes (pequeños)
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Elaboración :
Pela los ajos y las cebollas y córtalos en daditos. Pon a pochar en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien dorados. Sazona.
Pica los higadillos y los riñones de cordero finamente. Salpimiéntalos y saltéalos a fuego fuerte en otra sartén con un chorrito de aceite. Añade perejil picado y agrega a la sartén de la cebolla. Mezcla bien.
Corta la parte superior de los bollos, retírales la miga y colócalos sobre la placa del horno. Rellénalos con el salteado y casca 1 huevo encima de cada uno. Sazona Hornéalos a 200ºC durante 4-5 minutos aproximadamente. Sazónalos.
Fríe los pimientos en una sartén con un buen chorro de aceite. 
Sirve 1 bollito relleno por ración y coloca 4 pimientos en cada plato. Sazónalos. Si sobra, acompaña el plato con el relleno.
Consejo:
Este salteado se puede hacer con cualquier tipo de hígado o de riñón. Hoy hemos utilizado de cordero pero si los tenéis de pollo o de conejo también queda muy bien

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