Ingredientes:
- 200 gr. de pan alemán
- 450 ml. de leche condensada
- 1-2 kiwis
- 1-2 plátanos
- 1 cucharadita de canela
- 4 cucharaditas de azúcar
- frambuesas, menta y almendras tostadas picadas (para decorar)
Elaboración:
Desmiga el pan y
colócalo en un bol. Añade la canela y 400ml. de leche condensada
(reserva el resto para decorar). Mezclar bien y deja reposar unos 30
minutos para que se empape bien.
Rellena 4 moldes de aro hasta la mitad. Aplasta y desmolda. Pela los plátanos y los kiwis, lamínalos y cubre los caprichos. Reparte el azúcar por encima de la fruta y carameliza con el soplete.
Espolvorea con la almedra picada y decora con unas frambuesas, unos hilos de leche condensada y unas hojas de menta (si se desea decora también con pétalos de flores). Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario