lunes, 14 de octubre de 2013

Capricho de otoño

RECETA

Ingredientes:                                                                                                       


  • 200 gr. de pan alemán 
  • 450 ml. de leche condensada 
  • 1-2 kiwis 
  • 1-2 plátanos 
  • 1 cucharadita de canela 
  • 4 cucharaditas de azúcar 
  • frambuesas, menta y almendras tostadas picadas (para decorar)
Elaboración:
Desmiga el pan y colócalo en un bol. Añade la canela y 400ml. de leche condensada (reserva el resto para decorar). Mezclar bien y deja reposar unos 30 minutos para que se empape bien.
Rellena 4 moldes de aro hasta la mitad. Aplasta y desmolda. 
Pela los plátanos y los kiwis, lamínalos y cubre los caprichos. Reparte el azúcar por encima de la fruta y carameliza con el soplete. 
Espolvorea con la almedra picada y decora con unas frambuesas, unos hilos de leche condensada y unas hojas de menta (si se desea decora también con pétalos de flores). Sirve.
Consejo:
Dejar reposar el pan con la leche condensada durante 30 minutos para que quede más jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario