martes, 8 de octubre de 2013

Bacalao a la cubana

RECETA
Para 4 personas                                                                            



Ingredientes
  • 1 ½ libra de bacalao
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 o 3 pimientos rojos
  • Perejil
  • Azafrán
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 500 gramos de papas
  • Aceite
  • Una pizca de pimienta
  • Sal al gusto
  • Pan rallado
Elaboración:

Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos grandes y se coloca en una cazuela.
Aparte, en otra cazuela, se prepara un buen mojo con aceite, las cebollas picadas, ajo machacado, pimientos cortado en tiritas y el perejil. Cuando todo esté bien sofrito se le añade el mojo al bacalao junto con el caldo de pescado, suficiente para cubrirlo. Se le añade la sal y pimienta y las papas en trozos. Se le da color con un poco de azafrán picado y tostado.
Se espesa la salsa con pan rallado.
Se sirve cubierto con pimientos rojos cortado en tiritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario