Para 4 personas
Ingredientes
- 1 ½ libra de bacalao
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 pimientos rojos
- Perejil
- Azafrán
- 1 litro de caldo de pescado
- 500 gramos de papas
- Aceite
- Una pizca de pimienta
- Sal al gusto
- Pan rallado
Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos grandes y se coloca en una cazuela.
Aparte, en otra cazuela, se prepara un buen mojo con aceite, las cebollas picadas, ajo machacado, pimientos cortado en tiritas y el perejil. Cuando todo esté bien sofrito se le añade el mojo al bacalao junto con el caldo de pescado, suficiente para cubrirlo. Se le añade la sal y pimienta y las papas en trozos. Se le da color con un poco de azafrán picado y tostado.
Se espesa la salsa con pan rallado.
Se sirve cubierto con pimientos rojos cortado en tiritas.
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