martes, 8 de octubre de 2013

Arepas Cubanas

RECETA
                                                                                                                           
Para  6 personas
                                                                                                                  


Ingredientes:

  • 1 1/4 Taza de harina de maíz ya cocinada
  • 1  1/4 Taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3/4 de taza de leche

Elaboración:


Para preparar esta receta de arepas cubanas comenzamos por cernir bien la harina de trigo con el polvo de hornear , juntando también el azúcar y la sal azúcar y la sal.
Agregamos ahora la mantequilla previamente derretida, el huevo y el vinagre mezclado con la leche.
Unimos todo con la harina de maíz previamente cocinada y mezclamos bien.
A continuación tomamos porciones de la mezcla con una cuchara y las colocamos en la sarten o plancha ligeramente engrasada, cocinándola por ambos lados hasta que este dorada, lo conveniente es cocinar primero un lado hasta que se dore y luego el otro.
Servimos caliente y al servir rociamos con miel o almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario