Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 1/4 Taza de harina de maíz ya cocinada
- 1 1/4 Taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre
- 3/4 de taza de leche
Elaboración:
Para preparar esta receta de arepas cubanas comenzamos por cernir bien la harina de trigo con el polvo de hornear , juntando también el azúcar y la sal azúcar y la sal.
Agregamos ahora la mantequilla previamente derretida, el huevo y el vinagre mezclado con la leche.
Unimos todo con la harina de maíz previamente cocinada y mezclamos bien.
A continuación tomamos porciones de la mezcla con una cuchara y las colocamos en la sarten o plancha ligeramente engrasada, cocinándola por ambos lados hasta que este dorada, lo conveniente es cocinar primero un lado hasta que se dore y luego el otro.
Servimos caliente y al servir rociamos con miel o almíbar.
Agregamos ahora la mantequilla previamente derretida, el huevo y el vinagre mezclado con la leche.
Unimos todo con la harina de maíz previamente cocinada y mezclamos bien.
A continuación tomamos porciones de la mezcla con una cuchara y las colocamos en la sarten o plancha ligeramente engrasada, cocinándola por ambos lados hasta que este dorada, lo conveniente es cocinar primero un lado hasta que se dore y luego el otro.
Servimos caliente y al servir rociamos con miel o almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario