viernes, 13 de septiembre de 2013

Pollo de corral al chilindron

RECETA
Para 4 personas

Ingredientes:                                                               

  •  150 ccs de aceite 
  • 400g de cebolla
  • 60g de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 kilos de pollo
  • 1 pizca de sal
  •  50g de tomate frito
  • 300g de tomates maduros pelados
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 pimientos verdes

Elaboración: Se limpia y se trocea el pollo. Salpimentar y en harinar. Cortamos los ajos en laminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos. Se frie el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservandolo. En el mismo aceite se sofríen los ajos, la cebolla y los pimientos, se añaden los tomates y rehogar. A mitad de cocción de las verduras echarla sobre el pollo añadir la hoja de laurel, el tomate frito, el tomillo. se deja cocer a fuego lento hasta que el pollo este tierno.


1 comentario: