Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 conejo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de arroz salvaje
- 1 vaso de vino blanco
- harina
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- 1 cucharita de curry
- tomillo
- perejil (para decorar)
Elaboración:
Pela y pica dos dientes de ajo, dos cebollas, dos zanahorias y un pimiento verde. Ponlos a pochar en la olla rápida con un chorro de aceite. Sazona y deja cocinar a fuego moderado.
Trocea el conejo,
salpimienta, enharina y fríelo en una sartén con abundante aceite
caliente. Una vez dorado, introdúcelo en la olla rápida. Vierte un vaso
de vino blanco, media cucharadita de curry y unas ramitas de tomillo
fresco. Agrega medio vaso de agua. Cierra la olla y cocina (al 2)
durante 6-8 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Abre y
aparta el conejo a una tartera. Retira el tomillo. Tritura las verduras con la batidora eléctrica, cuela y añádelas a la cazuela. Fríe el arroz salvaje durante unos segundos en una sartén con abundante aceite caliente. Retíralo a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Sirve 2 ó 3 trozos de conejo por ración, salsea y acompaña con el arroz salvaje. Decora con una ramita de perejil.
me encanta el conejo,ademas es muy sana
ResponderEliminarme gusta comer sano y mas con estas recetas tan sabrosas...gracias
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