Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 muslos de conejo
- 8 chalotas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 8 dientes de ajo
- 1 lechuga
- 200 gr. de pasta
- 1 vaso de vinagre
- 2 vasos de aceite oliva
- 2 hojas de laurel
- tomillo
- pimienta negra (en grano)
- sal
Pon los muslos de pollo en la olla rápida. Sazona. Añade unos granos de pimienta negra molida, una ramita de tomillo, dos hojas de laurel y los dientes de ajo enteros (con la piel). Pela las chalotas y agrégalas. Corta el pimiento y la zanahoria en trozos grandes e incorpóralos. Vierte un vaso de vinagre y dos de aceite. Cierra la olla y cocina (al 2) durante 6 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Abre la olla, deja atemperar y retira los muslos de conejo a una fuente. Retira las hierbas (el tomillo y el laurel) y cuela las verduras. Reserva el aceite escabechado.
Cuece la pasta a cocer en un puchero con agua hirviendo durante 7-10 minutos. Escurre y saltéala en una sartén con un poco del aceite escabechado (coge de la parte superior para evitar el vinagre). Añade las verduras y saltea.
Limpia bien la lechuga, hoja por hoja, escurre y pícala. Aliña con el aceite escabechado y mezcla con la pasta con verduras.
Sirve un muslo de conejo escabechado por ración y acompaña con la ensalada de pasta. Decora con una hojita de perejil.
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