Para 2 personas
Ingredientes:
- 160 grs. de lentejas pardinas
- 4 muslos de conejo
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolleta
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración:
Deshuesa los muslos de conejo y corta cada uno en tres partes. Ponlos en una fuente. Salpimienta, moja con aceite de oliva y deja macerar.
Selecciona y pon de víspera las lentejas en remojo. Cuece las lentejas
en abundante agua y un poco de sal. Dora los huesos de conejo en una
sartén. Agrégalos a las lentejas y cocina durante 15 minutos. Corta la cebolleta en rodajas, pica el ajo y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Añade este sofrito a las lentejas.
Pon en un cazo con agua y sal el calabacín cortado en rodajas, durante 2-3 minutos. Reserva. Fríe el conejo en una sartén con abundante aceite. Sirve las lentejas en plato hondo, acompaña con el conejo y el calabacín. Moja con aceite de oliva.
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